Гастроли знаменитого шеф-повара Нобу Мацухиса в парижском Ritz
В кулинарном творчестве Мацухисы классическая японская кухня сочетается с традициями Южной Америки и Запада. Так, шеф-повар и его команда активно используют латиноамериканские приправы - например, перец халапеньо. В меню, которое предложат гостям Ritz Paris, будут представлены фирменные блюда Нобу Мацухисы - чилийский сибас под сальсой из халапеньо, харумаки с мягкопанцирным крабом, «Инанива» (салат из лапши и лобстера), сашими с лакедрой-желтохвостом и халапеньо, тирадито из белой рыбы, а также мисо-суп с черной треской.
Ресторан Нобу Мацухисы будет открыт в парижском Ritz только для ужинов, с 19.30 до 23.00 с понедельника по субботу. У заведения, рассчитанного на 80 мест, есть отдельный вход на Рю Камбон, 38.
Предыдущие
новости Франции
В Париже ограничат для туристов доступ на церемонию открытия Олимпийских игр
Эйфелева башня в Париже вновь принимает посетителей
В Париже туристов перестали пускать на Эйфелеву башню
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно