• Мобильная версия



Программа "Возрождение кухни" окажет содействие развитию туризма в Армении



Национальный Фонд конкурентноспособности Армении приступил к реализации программы "Возрождение кухни". Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Фонда, целью программы является возрождение национальной кухни, а также создание новых блюд, опираясь на основы традиций армянской кухни. Программа началась в 6 селах Сюникской области Армении. В рамках проекта ранее в столичном ресторане "Шафран" было организовано мероприятие по оценке новых блюд. В нем принимали участие ряд экспертов, в том числе глава общественной организации "Сохранение и развитие традиций армянской кухни" Седрак Манукян, координатор этой же организации Асмик Карапетян, повар сети ресторанов "Туфенкян" Рубен Погосян, совладелец ресторана "Чаренца, 28" Алис Атарян, директор ресторана "Арвасар" Рузан Наапетян, совладелец ресторана "Шафран" Пол Миврей, дизайнер Люси Давидян.

В сообщении отмечается. что программа "Возрождение кухни" реализуется в рамках проекта "Возрождение Татева". Программа реализуется при поддержке Норвежского Совета по делам беженцев. Результаты программы будут представлены в ходе ожидающейся в октябре презентации проекта "Возрождение Татева" в присутствии ожидающихся более 600 гостей и журналистов.

Regnum 27.09.2010




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30