Новое меню в ресторане Mayabay в Монако



Не так давно лучший азиатский ресторан Княжества Mayabay направил двух своих шеф-поваров в Гонконг для прохождения двухмесячного интенсивного курса кулинарии. Итогом этой поездки стало новое меню дим-самов.

Эта диетическая и здоровая закуска требует очень тщательного приготовления и определенного уровня мастерства. Дим-самы могут быть как сладкими, так и солеными, их можно готовить на пару, пассировать, жарить, или даже варить. Дим-самы подаются в начале трапезы и считаются настоящими «азиатскими тапас».

В Mayabay для приготовления дим-самов используются традиционные китайские рецепты. Специальный шеф-повар готовит разные виды теста и начинку, что позволяет гостям ресторана совершить настоящее путешествие в мир азиатской кухни.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Август 2010  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31