Пять лучших мест для обеда в Нью-Йорке
Locanda Verde - самая настоящая таверна на Greenwich Street - находится в центре района Трайбека (Tribeca). Большие порции отменной еды и уютная атмосфера вызывают желание скинуть обувь и чувствовать себя как дома. "Паста моей бабушки" ($18), жареные морские гребешки с томатами и миндалем ($28), ригатоне с ягненком болоньезе, рикоттой и мятой ($19) и десерт "Шоколадная фантазия для двоих" ($16) сделают вечер в Locanda Verde незабываемым. На группы от шести человек распространяется скидка 20%. Ресторан Antique Garage расположен в Сохо. В свое время это заведение на Mercer Street было автомобильным магазином, в котором ньюйоркцы покупали свои авто. Теперь здесь продают еду, а не машины, но напоминания о былых временах - вроде поднимающейся стеклянной двери (летом она создает ощущение обеда на свежем воздухе) - были сохранены.
Antique Garage - ресторан с кирпичными стенами, декадентскими зеркалами, люстрами и живописными полотнами. Здесь можно позавтракать, пообедать, поужинать и просто перекусить и отдохнуть после шоппинга в Сохо. В меню чувствуется сильное влияние турецких кулинарных традиций. И мезе (традиционные закуски вроде хумуса или плошки оливок) подают к каждому блюду ($8). Также здесь можно попробовать манты с йогуртовым и томатным соусом и мятой ($20), бараний шашлык ($28), турецкие котлеты на гриле с булгуром ($24), а на десерт взять сочащуюся медом баклаву ($8).
Spotted Pig - гастропаб на 11-й улице в Гринвич-Виллидже - с каждым днем становится все популярнее. Жаренный на углях бургер с сыром рокфор ($18) подается средней прожарки - настоящий подарок для любого хищника. Можно также заказать устриц ($36 за дюжину), римские артишоки с кресс-салатом и выдержанным козьим сыром ($16), свиные уши с зобной и поджелудочной железами и пюре из горошка ($26), сырную тарелку на десерт ($10-15).
Greenwich Grill - еще одно заведение с Greenwich Street. Оно прекрасно существует без всякой рекламы, и многие посетители любят его не только за вкусную еду с уклоном в итальянскую и азиатскую кухню, но и за атмосферу столовых 20-х годов прошлого века. Здесь подают севиче из морской рыбы и моллюсков ($12), миланскую спаржу ($10), жареную утиную печень ($14,5), свинину kurobuta ($16) и мороженое из зеленого чая ($7).
Предыдущие
новости США
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно