По просьбе компании Monte-Carlo SBM легендарный шеф-повар Ален Дюкасс создал в Монако аутентичный итальянский ресторан c гастрономической тосканской кухней. В La Trattoria гостей ждет классическое итальянское меню с закусками, традиционными колбасами salumeria, пиццетами, первыми и основными блюдами, а также изысканными итальянскими десертами. Названия рецептов, разработанных шефом Робби Пепином, представляют собой смесь из двух языков: итальянского и французского. В La Trattoria гости смогут отведать такие блюда как Saltimbocca à la romaine (Шницель под соусом по-романски), Sucs de veau à la sauge (Телятина с шалфеем), Risotto aux artichauts épineux (Ризотто с артишоками), Cacciucco de poissons et coquillages (Суп из рыбы и моллюсков), Pesto siciliano ou genovese et Crema di pomodori e aglio (Томаты с сицилийскими или генуэзским песто и чесночным соусом). С террасы гости смогут наблюдать за захватывающим процессом приготовления блюд.
70% вин в меню ресторана были отобраны в лучших винных погребах Лигурии, Сицилии и Тосканы, что дает гостям уникальный шанс исследовать все оттенки вкусов лучших итальянских вин разных регионов.
Ресторан открыт ежедневно с 20 часов до полуночи вплоть до 11 сентября. Средняя сумма счета - 60€ (без напитков).