Сезон охоты за приключениями открыт



8 декабря первое украинское агентство мотивационного туризма All Incentive презентовало себя посредством грандиозной акции. Сценарий вечеринки, а также главные действующие лица до последнего держались организаторами в строгом секрете. Гарантировали лишь то, что «Вы запомните это на всю жизнь». Не каждый день можно, например, увидеть Владимира Ильича Ленина разъезжающего на броневике по «КиевЭкспоПлаза» под звуки симфонического оркестра и разрывающихся снарядов, а также спецподразделение МВД Украины, роту почётного караула Президента Украины в декорациях и спецэффектах киевских театров и киностудии Довженко.

На входе бурными аплодисментами всех встречали гусары. Подымаясь по красной дорожке, гости попадали в пространство городской площади некоего Европейского городка, красочно украшенной разноцветными шариками. По всему периметру площади «работали» «уличные» артисты: буффонные персонажи на ходулях, акробаты, слепой музыкант, передвижной театр. Официанты из кафе угощали гостей напитками. У веранды большой духовой оркестр исполнял парковую музыку. Все счастливы, но некий подвох, безусловно, имел место быть. Захват города На веранде появился ведущий и сообщил, что ожидается захват мирного горда. Свет погас, слышен вой сирен. С крыши спускаются спецназовцы и зависают над головами изумленных гостей. Лазерные лучики их прицелов прорезают темноту.

Включается фронт тяжелых прожекторов. К веранде, на которой замер ведущий, подъезжает экскаватор, в ковше которого восседает ведущая. Начинается пожар. Появляются захватчики с автоматами. Кто-то из гостей пытается сбежать. В него стреляют из автомата. Он безжизненно валится на пол. Тело уносят спецназовцы. С целью популяризации милитари-туризма, спецназ проводит свое показательное выступление. Первое украинское агентство мотивационного туризма All Incentive в свою очередь, показывает свои возможности и исполняет три желания зрителей: «всем дамам цветы», «хочу видеть Ленина на броневике», «хочу в космос». Это вызывает бурю аплодисментов всех присутствующих и еще 200 зрителей, которые все это время находились за занавесом.

Игорь Тихомиров, режиссер-постановщик перфоменса: «Задача заключалась в том, чтобы одновременно объединить разнообразные темы – и военную тематику, и творческие возможности. И самое главное - показать, что нет ничего не возможно в принципе. Важно было, что бы после некого перфоменса зрителем был задан вопрос – «А что это было?» Мы разрушили мирное пространство, в котором находились гости ивента и создали контраст - между тем, что нам привычно и знакомо – традиционным отдыхом - и между чем-то новым и захватывающим, к чему присутствующим надо прийти в своем выборе проведения свободного времени».



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Декабрь 2005  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31