Согласно статистике Мегаполюс Турс, число туристов, выбирающих All Inclusive, удвоилось
Результаты исследования показали, что за пять лет работы количество туристов, выбирающих питание All Inclusive, удвоилось, и даже утроилась на Европейских направлениях. Так, например, если в 2006 году доля All Inclusive в Греции по сравнению с другими типами питания составляла 20,37%, то за период с января по май 2010 года эта доля уже составила 54%. В Хорватии она возросла - с 5,15% в 2006 году до 17,17% в 2010, а в Черногории с 7,30% до 21,25% соответственно, т.е. на обоих направлениях увеличилась в 3 раза.
В странах Карибского региона – Кубе и Доминикане – доля All Inclusive традиционно высока и достигает почти 100%. В большей степени ситуация такова из-за возможности употребления в отеле в рамках All Inclusive неограниченного количества местных алкогольных напитков, в частности рома, и высокого качества и разнообразия карибской и международной кухонь.
А вот в Азии ситуация обратная – даже в лучшие годы доля All Inclusive не превышала здесь 7%. В наибольшей степени это связано с желанием туристов попробовать азиатскую кухню, которая к тому же является относительно недорогой, а не питаться по стандартному международному меню.
Предыдущие
новости
Эксперты рассказали, какие зарубежные круизы доступны россиянам
ВОЗ против обязательной вакцинации для путешествий между странами
И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea
В Booking.com увидели признаки оживления на туристическом рынке
Названы правила въезда в страны, с которыми возобновляется авиасообщение
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно