La Grand'Vigne: вино под звездой Michelin

Хорошая репутация ресторана - заслуга его шеф-повара, в особенности если речь идет о наградах путеводителя Michelin. Такой репутацией теперь может гордиться и ресторан La Grand'Vigne, звезду которому принес Николя Масс.

La Grand'Vigne верен традициям региона Бордо - вино здесь в особом почете. То же можно сказать и об отеле Les Sources De Caudalie, в котором расположен ресторан, - первом отеле с винотерапевтическим спа-меню. La Grand'Vigne оформлен в стиле оранжереи XVIII века, и его гостям, наряду с основным меню, предлагаются низкокалорийные блюда. Среди специалитетов, отмеченных путеводителем Michelin, значатся канеллони из манго с мясом краба и кориандром, вырезка из аквитанской телятины и торт с вишней (в сезон). Стоимость блюд составляет от €60 до €113.

Кухня шеф-повара Николя Масса уже удостаивалась высоких наград. Так, в 2007 году ресторан Rosewood (Grand Hotel, Сен-Жан-де-Люз), в котором работал Масс, получил звезду Michelin.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно