Роскошный гала-ужин под эгидой Управления по туризму и конгрессам Монако в Тоскане

В среду 14 апреля 2010 года в легендарном замке-отеле Villa Mangicane под эгидой Управления по туризму и конгрессам Монако прошел эксклюзивный ужин, посвященный продвижению Княжества в Тоскане. Шеф-поваром ужина снова выступил знаменитый и неповторимый Патрик Рейнгард (Patrick Raingeard).

Всего через две недели со дня организации и проведения пышного гала-ужина в честь столетия Океанографического Музея Монако, прошедшего в присутствии Его Светлости принца Альберта II и Ее Королевского Высочества принцессы Ганноверской, Патрик Рейнгард, самый молодой из мишленовских шеф-поваров Монако, снова удостоен чести организовать эксклюзивный вечер для Монако. С удовольствием приняв приглашение продемонстрировать свое кулинарное мастерство перед пятьюдесятью высокими гостями из Тосканы, ему удалось сполна отдать должное двум странам, близость которых не ограничивается лишь общим кулинарным наследием.

«Это было для меня огромной честью – с одной стороны, и неоценимым опытом – с другой, показать свое кулинарное волшебство в магическом замке-отеле Villa Mangiacane. Знаменитый тосканский дворец, бывшая резиденция принца Макиавелли, роскошные виноградники вокруг замка – что может быть лучше для вдохновения шеф-повара. Мне представилась исключительная возможность показать, какими кулинарными изысками может похвастаться Монако, а также объединить две великие страны с помощью шедевров кулинарии», - сказал Патрик Рейнгард. Идеально подобранное место проведения ужина как нельзя лучше отразило все достоинства гастрономических изысков Патрика Рейнгарда - простоту и аутентичность рецептов, оригинальность и высокое мастерство в технике приготовления каждого блюда.

Восхитительное меню гала-ужина, в которое вошли такие блюда, как пирог с телятиной (Veal Tartlet), засахаренные помидоры из тандури, а также масло цитронелла и самый известный в мире итальянский твердый сыр пармезан, стало прекрасным примером союза между Италией и Монако. Уважение к итальянскому региону Кьянти было выражено в выборе вин, которые превосходно подошли к блюдам Патрика Рейнгарда. Все вина были тщательно отобраны сомелье отеля Villa Mangicane под чутким руководством главного сомелье ресторана Mandarine, а также директора винных погребов отеля Port Palace Людовика Сованье (Ludovic Sauvanier).

Всего на один вечер легендарный Villa Mangicane превратился в сценическую декорацию, где гармонично слились культурные и исторические традиции Италии и Монако.
Предыдущие новости Монако

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно