Новейший венский "храм" шоколада

Изысканные сладости только ручной работы: этому принципу следует новая венская шоколадная мануфактура. О том, что на мануфактуре „Xocolat“ в 9-м округе изготавливают шоколадные деликатесы тонкой ручной работы, узнаёшь ещё на улице. Сквозь большие витрины по улице Сервитенгассе видны работники шоколадного цеха, выполняющие свою сладкую работу. На огромных мраморных столах раскатываются, разливаются и формуются конфеты пралине Grand-Marnier, виски-трюфеля, "кошачьи язычки", шоколадные палочки и – как раз актуально – наверняка лучшие пасхальные зайцы в городе. Лимитированная серия в 999 штук полностью производится вручную - от отливки до заботливой росписи.

Особенная страсть, с которой здесь работают, не случайна. „Xocolat Manufaktur“ объединила Кристиана Петца, бывшего – и многократно награждённого за свою работу – шеф-повара знаменитого венского отеля "люкс" Palais Coburg, а также Вернера Майзингера и Рамону Мар, которые уже многие годы управляют одним из лучших шоколадных магазинов страны. Разумеется, всеми этими лакомствами можно полюбоваться не только во время их изготовления, но и в прелестном, ностальгическом магазине в знатном старинном доме. Там же в запасе имеются „составные части“, а именно высококачественные кувертюры и дистилляты.
Предыдущие новости Австрии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно