Новая кондитерская Парижа предлагает сезонные сладости

Парижский район Сен-Жермен-де-Пре стал еще "слаще". К кондитерским Patisserie des Reves, Pierre Herme, Pierre Marcolini, Laduree и Maison du Chocolat в непосредственной близости от универмага Bon Marche добавилась еще одна - Hugo & Victor. Идея этого концептуального заведения - подавать сладости как коллекции модных домов - в зависимости от сезонных ингредиентов. Дизайн заведения, выполненный Франсисом Кремппом, сочетает в себе современный и классический стили.

Точно так же обстоят дела и с коллекцией сладостей. Линия Hugo базируется на современных рецептах, линия Victor отдает предпочтение классике, сообщает Travel+Leisure. Шоколад упаковывается в коробки, напоминающие дизайн блокнотов Moleskin. Владельцы работают с лучшими поставщиками вина и сомелье, подбирающими вино к каждому кондитерскому изделию. Также Hugo & Victor принадлежит булочная, в которой можно купить свежий хлеб, багеты и булочки с шоколадом. Несмотря на то, что Hugo & Victor по сути является бутиком, кондитерскую вряд ли можно счесть претенциозной. Цены здесь разумные - порядка 5,5 евро за сладость.
Предыдущие новости Франции

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно