Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Новая кондитерская Парижа предлагает сезонные сладости

Распечатать страницу


Парижский район Сен-Жермен-де-Пре стал еще "слаще". К кондитерским Patisserie des Reves, Pierre Herme, Pierre Marcolini, Laduree и Maison du Chocolat в непосредственной близости от универмага Bon Marche добавилась еще одна - Hugo & Victor. Идея этого концептуального заведения - подавать сладости как коллекции модных домов - в зависимости от сезонных ингредиентов. Дизайн заведения, выполненный Франсисом Кремппом, сочетает в себе современный и классический стили.

Точно так же обстоят дела и с коллекцией сладостей. Линия Hugo базируется на современных рецептах, линия Victor отдает предпочтение классике, сообщает Travel+Leisure. Шоколад упаковывается в коробки, напоминающие дизайн блокнотов Moleskin. Владельцы работают с лучшими поставщиками вина и сомелье, подбирающими вино к каждому кондитерскому изделию. Также Hugo & Victor принадлежит булочная, в которой можно купить свежий хлеб, багеты и булочки с шоколадом. Несмотря на то, что Hugo & Victor по сути является бутиком, кондитерскую вряд ли можно счесть претенциозной. Цены здесь разумные - порядка 5,5 евро за сладость.

Travel.ru 08.04.2010




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30