Знаменитый шеф-повар Патрик Рейнгард подготовил экологичное меню к столетию Океанографического музея в Монако
Патрик Рейнгард осознает необходимость защиты окружающей среды и придает особе значение экологичным методам ведения рыбного промысла. В 2007 году он отказался подавать в ресторанах средиземноморского красного тунца, и эта инициатива привлекла внимание самого принца Альберта II, который на протяжение вот уже многих лет пытается убедить международное сообщество в скорейшем решении этой насущной проблемы.
«Я бы хотел внести свой скромный вклад в общее дело Океанографического музея, и как шеф-повар, и как ремесленник. Для праздничного гала-вечера я специально разработал меню из блюд, которые не нарушают концепцию защиты окружающей морской среды. Тем самым я хотел бы донести до каждого гостя, что каждый должен вносить свою лепту в защиту морей и океанов, а также обитающих в них вымирающих видов, таких как, например, Средиземноморский красный тунец.
Предыдущие
новости Монако
В Монако открылся обновлённый пляжный комплекс Ларвотто
В августе в Монако состоится летний музыкальный фестиваль Monte-Carlo Sporting
В Монако состоится первый гастрономический «Фестиваль звезд Монте-Карло»
В Монако состоится автомобильный аукцион Les Grandes Marques
В Монако возобновил работу Ботанический центр Экзотического Сада Монако
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно