• Мобильная версия



За пивом идите к «грибнику»



В какой чешской пивной лучше всего отведать знаменитого пльзеньского пива? Этот вопрос пивовар «Пльзеньский Праздрой» задал 168 тысячам чехов. Абсолютным лидером оказался ресторан U Houbaře («У грибника») в пражском районе Голешовице. Помимо пива, он славится своей кухней: здешние колено, ребрышки и блюда из дичи, наверняка, надолго останутся в вашей памяти. На втором месте по популярности оказалась пивная U Reinerů в городе Писек, основанная в далеком 1844 году, а «бронзу» получило пльзеньское заведение The Pub II, где каждый посетитель может нацедить себе стаканчик прохладительного самостоятельно. Сотня лучших ресторанов, отмеченных чехами в анкете пивовара, войдет в новый выпуск путеводителя по чешским пивным Pilsner Urquell Pub Guide 2010.

ILoveCZ.ru 10.02.2010




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28