Четыре танца моря - вкус Австралии

Журнал American Food & Wine назвал шеф-повара Чен Лю «одним из 10 лучших поваров мира», а еженедельник The Weekend Australia признал блюдо Лю под названием «Четыре танца моря» национальным блюдом Австралии. Творение Лю состоит из маринованного снука, осьминога под соусом айоли, сырой каракатицы с чернильной вермишелью и острыми суши с креветками. Чтобы попробовать это потрясающее рыбное блюдо, придется заехать в ресторан The Grange, что в отеле The Hilton Adelaide.
Предыдущие новости Австралии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно