• Мобильная версия



Четыре танца моря - вкус Австралии



Журнал American Food & Wine назвал шеф-повара Чен Лю «одним из 10 лучших поваров мира», а еженедельник The Weekend Australia признал блюдо Лю под названием «Четыре танца моря» национальным блюдом Австралии. Творение Лю состоит из маринованного снука, осьминога под соусом айоли, сырой каракатицы с чернильной вермишелью и острыми суши с креветками. Чтобы попробовать это потрясающее рыбное блюдо, придется заехать в ресторан The Grange, что в отеле The Hilton Adelaide.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Январь  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31