• Мобильная версия



Вышли в свет два новых гида, посвященные ресторанам Швейцарии



Выпущены два ресторанных гида - GaultMillau и Michelin. Оба они посвящены Швейцарии и высоко оценивают кухню региона Женевского озера. В GaultMillau попал 91 ресторан региона, а Michelin раздал местным заведениям в общей сложности 19 звезд. Местные жители любят хорошую еду не меньше, чем хорошее вино. Изысканность местных блюд и качество продуктов, из которых они приготовлены, помогли региону заработать солидную репутацию в среде гурманов, сообщает сайт Region Du Leman. Особенно высоко авторитетные справочники оценили ресторан Hotel de Ville в Криссье (Crissier), управляемый Филиппом Роша, Le Pont de Brent Жеррара Рабэ в Брент-сюр-Монтрё (Brent-sur-Montreux), Ermitage Бернара Раба в Вюфль-лё-Шато (Vufflens-le-Château), Château Дени Мартана в Вевей (Vevey) и Le Cerf Карла Крисси в Коссонэ (Cossonay).

Travel.ru 04.12.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31