• Мобильная версия



Три новых ресторана в Morzine



Хорошая новость для тех, кто ездит во Францию не только ради хорошего катания, но и ради знаменитой французской кухни! В этом сезоне курорт Морзин , улицы которого и так полны уютных ресторанчиков, дополнил свое гастрономическое предложение тремя новыми заведениями. Ресторанчик «Berits & Brown» поможет Вам совершить кругосветное путешествие, не покидая Морзин. Пиво сюда доставляется прямо из Шотландии, вина из Австралии, Чили и Италии, но сыры, конечно, французские.

Мягкие диваны располагают к отдыху. Есть специальное детское меню. В «Coup de Coeur» шеф повар Thieery Thorens предложит Вам традиционные рецепты в современной интерпретации. Здесь Вы можете заново открыть для себя нюансы настоящей Савойской кухни, в дополнение к которой рекомендуем местные вина Ripaille, Marignan, Mondeuse. «Numéro Dix» (на улице Moulins) станет отличным выбором для любителей экзотики. Шеф Phillip составил фьюжн-меню на основе рецептур с разных концов света, но с выраженным «английским» акцентом. Паштет из кролика, омлет Scottish-style или саломон-ризотто с пряностями и засахаренными дольками лимона. Рестораны уже открыты и ждут новых посетителей!

SKI.RU 11.11.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30