Авиакомпания "Кореан Эйр" будет подавать в полете хлеб, сделанный из вина



Такой хлеб начнут подавать пассажирам, как только он пройдет заключительные этапы процесса контроля. Как сообщили РИА «Дейта» в Представительстве Национальной Организации туризма Кореи во Владивостоке, популярность макколи, корейского традиционного рисового вина, поднимается все выше в небо, притом и в буквальном смысле этого слова. Компания «Кореан Эйр» объявила о том, что планирует в ближайшее время начать подавать на борту самолетов рисовый хлеб, сделанный из макколи. Отвечая текущим тенденциям и требованиям о здоровом питании, этот хлеб содержит черный и коричневый рис, который, как известно, чрезвычайно полезен для организма. Для замешивания теста и ферментации вместо воды используется макколи, мука не добавляется.

«К тому моменту, как тесто превращается в хлеб, весь алкоголь улетучивается, хлеб приобретает уникальный вкус и становится полезным продуктом для всех возрастов», - рассказывает официальный представитель авиакомпании «Кореан Эйр», - «Это также хорошо отразится на повышении спроса на рис в Корее». Такой хлеб начнут подавать пассажирам, как только он пройдет заключительные этапы процесса контроля. Информация о новом наименовании в полетном меню появилась после того, как стало известно, что другая авиакомпания «Азиана Эйрлайнс» начала подавать макколи в качестве напитка на борту самолетов с прошлой пятницы, 16 октября.

В настоящее время «Азиана» предлагает макколи на всех рейсах, совершаемых между Кореей и Японией. Две крупнейшие корейские авиакомпании «Кореан Эйр» и «Азиана Эйрлайнс» занимают передовые позиции в продвижении корейских блюд в воздухе. Компания «Кореан Эйр» на протяжении многих лет получала положительные отзывы за разработанные способы подавать пибимпап (рис, перемешанный с овощами), пибимкуксу (горячая гречневая лапша), корейскую рисовую кашу и другие типичные корейские блюда.

«Азиана» также привлекла к себе внимание, подавая корейские придворные блюда, рис, завернутый в зелень, желе из желудей, рис и пибимпап, наряду с горячими блюдами, такими как самгетхан (суп из курицы с женьшенем). Компания также намерена в ближайшем будущем ввести в меню такие блюда, как кимчи с тофу и лепешки с фасолью.

Дейта.RU 26.10.2009


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Октябрь 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 




Новости
Открыть все