Гурмэ-ресторан открылся в лондонском отеле Lanesborough
Рассказать друзьям:
В лондонском отеле Lanesborough состоялось открытие ресторана Apsleys, принадлежащего шеф-повару Хайнцу Беку - обладателю трех мишленовских звезд за превосходную работу в римском ресторане Pergola. В своем новом заведении Бек также не намерен отступать от традиций итальянской кухни. Названия блюд, представленных в меню, звучат изысканно: "Черная треска с турецким горохом" или "Тушеные телячьи щеки с яблочным пюре и иерусалимскими артишоками", пишет Examiner. Посетителям не стоит бояться заоблачных цен. Меню дня в Apsleys будет стоить 26 фунтов ($42), а дегустационное меню, позволяющее попробовать почти все блюда ресторана маленькими порциями, обойдется в 75 фунтов ($121). Закуски и супы стоят от 8 фунтов ($13), а горячее - от 19 фунтов ($30).