• Мобильная версия



Конкурс кулинаров на приз Пьера Тэтэнже в Париже



29 ноября в парижском отеле Concord La Fayette пройдет конкурс поваоского искусства на приз Пьера Тэтэнже, который соперничает со знаменитым конкурсом Золотой Бокюз в определении короля французской кухни. Шеф-поварам из 11 стран (Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция, Швейцария, Япония) дается четыре часа на приготовление еды, достойной короля. Первое блюдо должно быть из дичи, второе блюдо - по выбору одного из пяти членов международного жюри.

Приз был учрежден в 1967 году Клодом Тэтэнже в честь отца Пьера, являвшегося долгое время членом Гастрономической академии. Цель конкурса - поощрение шеф-поваров французской кухни. Редко когда этот приз удается завоевать представителям другой страны. Но чтобы увидеть, как лучшие повара готовят деликатесные блюда, нужно попасть в список приглашенных гостей.

Мегатис 28.11.2005




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2005  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30