В Лос-Анджелесе открылся ресторан уличной еды



В новом лос-анджелесском ресторане Street можно попробовать уличную еду со всего мира. Шеф-повара и владелицу ресторана Сьюзан Фенигер на создание фирменных блюд вдохновила простейшая еда, продаваемая с уличных лотков в Европе, Азии и Америке. Например, здесь можно закусить тостом kaya (сингапурский вариант бутерброда с сыром, залитого яйцом), paani puri (острые томаты с бобами и вялеными креветками) или блинчиками из гороха маш (корейская закуска с кимчи, кусочками свинины в анисе и луком), сообщает Examiner.

Фенигер активно экспериментирует, сочетая каталонские блюда с турецкими, японские с французскими и так далее. Таким образом, побывав в Street несколько раз, можно узнать, чем кормят туристов уличные забегаловки всего мира. Цены соответствующие: от $6 за закуски до $32 за порцию основного блюда, рассчитанного на двоих. Ресторан находится на Хайленд авеню (Highland Ave), 742.

Travel.ru 26.08.2009


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Август 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31