Оливер Стрейф в ресторане Maya Bay, княжество Монако



Таинственная атмосфера и необыкновенная кухня ресторана Maya Bay перенесут Вас в мир грез и фантазий. Пройдя через суши-бар ресторана, Вы попадаете в зал для гостей, тех, кто будет посвящен в тайну высокой авторской кухни

Кухня ресторана – это прежде всего шеф-повар. В Maya Bay все по-другому. На первом месте здесь вдохновение, музыка, литература... Что-то от Артура Рембо, Бодлера, Ницше.…А может быть за столиком ресторана Maya Bay Вам откроется смысл немецкого философского высказывания « Экспериментировать, значит поддаться власти воображения»? Ведь шеф-повару ресторана, Оливеру Страйфу, не занимать в фантазии и выдумке. В свои 30 лет он не считает себя приверженцем какой-либо кухни, и тем более ее мастером. Наверное, секрет его успеха состоит в том, что его авторская кухня не похожа на другие. Он как никто другой умеет сочетать сладкое и соленое, не нарушая при этом гармонии вкуса. Назовем некоторые из его блюд: «Голубой омар с икорным маслом, ризотто с нугой», «Лангуст в апельсиновом соусе».

Ресторан, шеф-повар, кухня – эти три ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом в Maya Bay. Увлекательное гастрономическое путешествие в мир вкусовых ощущений и наслаждений ждет Вас. Ценовая политика: закуски - 20 €, основные блюда - 35 €. Меню от шеф-повара - 69 €.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Август 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31