Уникальная акция в баре отеля Métropole Monte-Carlo



Попробовать блюда кухни Кристофа Кюссака теперь можно в баре отеля Métropole Monte-Carlo с полудня и до самого вечера. В мае 2009 года шеф-повар Жоэль Робюшон, получивший наибольшее количество мишленовских звезд в мире (25 звёзд по Guide Michelin ), стал инициатором уникальной акции. Он разработал целую серию новых меню для ресторанов отеля Métropole Monte-Carlo, Yoshi и ресторана Joël Robuchon .

До 28 августа в ресторанах всемирно известного шеф-повара не было обеденных предложений. Благодаря уникальной акции Жоэля Робюшона отныне Вы можете пообедать и поужинать в баре отеля Métropole Monte-Carlo. Бизнес-ланч с деловыми партнерами или обед в кругу друзей отныне превратятся в настоящий гастрономический праздник Уникальное меню меняется каждую неделю. Отличная возможность провести незабываемый вечер в приятной атмосфере ресторана лучшего шеф-повара в мире, мастера гастрномического искусства и человека с неиссякаемой фантазией. Кроме того Вы можете выбрать любое удобное время для обеда или ужина, чтобы затем продолжить вечер в одном из многочисленных развлекательных заведений княжества Монако.

Уникальная акция в Métropole Monte-Carlo: Салат+ основное блюдо+десерт на выбор = 29€ Акция действует с 12ч15 до 14ч и с 18ч30 до 20ч30. Основное блюдо : средняя цена от 18 € до 65 € Фруктовые напитки : 18 € Чай: 10 €



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Август 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31