По данным управления торговли и предпринимательства Евпаторийского городского совета, в Евпатории в нынешнем курортном сезоне пользуются спросом услуги заведений общепита с технологией быстрого приготовления пищи. Как отметила начальник управления Марина Байдецкая на совещании в исполкоме, об этом свидетельствуют данные контрольных проверок. «Мы проверили в плане ценовой политики на этой неделе четыре столовые и 2 кафе, расположенные в курортной зоне. В обеденное время они заполнены», — сообщила она. По ее данным, стандартный набор блюд, предлагаемый на обед, обходится покупателю от 17 до 20 грн. В частности, овощной салат стоит от 2,3 до 4 грн., борщ — от 3,15 до 4 грн., котлета — от 6, 25 до 8,25 грн.