Создана Ассоциация Глобализации Корейской кухни
«Ассоциация Развития Глобализации Корейской еды» была основана в мае 2009г. с участием государственных и негосударственных структур на встрече Торгово-промышленной палаты Кореи (KCCI). На посты президентов ассоциации были назначены: Чан Тэ Бён –министр министерства Пищевой промышленности, Сельского Хозяйства, Лесного Хозяйства и Рыболовного ( MIFAFF), Ю Инь-чон, министр Министерства Культуры и Спорта и Туризма ( MSCT), и Янг Льсун, ректор Университета Yonsei. В состав новой ассоциации входят 36 членов: главы городских администраций, академики, фермеры, рыбаки и многие представители пищевой промышленности в Корее.
Новая ассоциация нацелена на развитие инфраструктуры, ведение образовательных проектов, получение финансирования для компаний, поддержка R& D, а также проведение многих других мероприятий, направленных на развитие популярности корейской кухни. На церемонии инаугурации , государственными аппаратами, задействованными в проекте , были оглашены 9 стратегий, которые ожидают от MIFAFF активных и быстрых действий в отношении глобализации пибимпап, топоки, кимчи и традиционных корейских напитков.
В Сеуле появится самое высокое в мире колесо обозрения без спиц
Новое паромное сообщение свяжет Владивосток и Южную Корею
Туроператоры предложили россиянам новое горнолыжное направление за границей
Южная Корея упрощает правила въезда в страну для туристов
Россия — на первом месте по посещению Южной Кореи среди европейских стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно