Создана Ассоциация Глобализации Корейской кухни



Идея глобализации корейской кухни и культуры приёма пищи набирает обороты с появлением ассоциации, которая должна способствовать развитию этого амбициозного мероприятия.

«Ассоциация Развития Глобализации Корейской еды» была основана в мае 2009г. с участием государственных и негосударственных структур на встрече Торгово-промышленной палаты Кореи (KCCI). На посты президентов ассоциации были назначены: Чан Тэ Бён –министр министерства Пищевой промышленности, Сельского Хозяйства, Лесного Хозяйства и Рыболовного ( MIFAFF), Ю Инь-чон, министр Министерства Культуры и Спорта и Туризма ( MSCT), и Янг Льсун, ректор Университета Yonsei. В состав новой ассоциации входят 36 членов: главы городских администраций, академики, фермеры, рыбаки и многие представители пищевой промышленности в Корее.

Новая ассоциация нацелена на развитие инфраструктуры, ведение образовательных проектов, получение финансирования для компаний, поддержка R& D, а также проведение многих других мероприятий, направленных на развитие популярности корейской кухни. На церемонии инаугурации , государственными аппаратами, задействованными в проекте , были оглашены 9 стратегий, которые ожидают от MIFAFF активных и быстрых действий в отношении глобализации пибимпап, топоки, кимчи и традиционных корейских напитков.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Июнь 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30