• Мобильная версия



Чешский ресторан предлагает биоменю для гурманов



«Незабываемое гурманское переживание» обещают повара пражского ресторана «Тритон» каждому попробовавшему новые блюда, приготовленные исключительно из местных биопродуктов. Например, ростбиф с баклажанной икрой и пюре из моркови или запеченная форель с пюре из спельты. Все ингредиенты в ресторан поставляют исключительно чешские фермеры, которые занимаются сельским хозяйством традиционным способом и не используют современные химические добавки при кормлении животных или удобрении растений. Каждый сезон, в зависимости от того, какие овощи поспели, в ресторане будут менять предложение биоменю. «Тритон» расположен в самом центре Праги – на Вацлавской площади. Он находится в сталактитовой пещере, интерьер которой был искусственно создан в подвале дома, построенного в 1912 году. В то время здесь собирались известные чешские литераторы, журналисты и писатели.

ILoveCZ.ru 11.05.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Май  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31