«Незабываемое гурманское переживание» обещают повара пражского ресторана «Тритон» каждому попробовавшему новые блюда, приготовленные исключительно из местных биопродуктов. Например, ростбиф с баклажанной икрой и пюре из моркови или запеченная форель с пюре из спельты. Все ингредиенты в ресторан поставляют исключительно чешские фермеры, которые занимаются сельским хозяйством традиционным способом и не используют современные химические добавки при кормлении животных или удобрении растений. Каждый сезон, в зависимости от того, какие овощи поспели, в ресторане будут менять предложение биоменю. «Тритон» расположен в самом центре Праги – на Вацлавской площади. Он находится в сталактитовой пещере, интерьер которой был искусственно создан в подвале дома, построенного в 1912 году. В то время здесь собирались известные чешские литераторы, журналисты и писатели.