Чешский ресторан предлагает биоменю для гурманов

«Незабываемое гурманское переживание» обещают повара пражского ресторана «Тритон» каждому попробовавшему новые блюда, приготовленные исключительно из местных биопродуктов. Например, ростбиф с баклажанной икрой и пюре из моркови или запеченная форель с пюре из спельты. Все ингредиенты в ресторан поставляют исключительно чешские фермеры, которые занимаются сельским хозяйством традиционным способом и не используют современные химические добавки при кормлении животных или удобрении растений. Каждый сезон, в зависимости от того, какие овощи поспели, в ресторане будут менять предложение биоменю. «Тритон» расположен в самом центре Праги – на Вацлавской площади. Он находится в сталактитовой пещере, интерьер которой был искусственно создан в подвале дома, построенного в 1912 году. В то время здесь собирались известные чешские литераторы, журналисты и писатели.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно