Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Рестораны Чехии приглашают туристов-гурманов

Распечатать страницу


Попробовать есть из тарелки руками или отгрызать мясо зубами прямо с бараньей ноги – такое удовольствие предлагает любителям необычного употребления пищи пражский ресторан Pravěk или по-русски «Доисторические времена». Во время трапезы к посетителям обязательно приходит шаман с бубном. А вот меню алхимиков со съедобными кусочками золота можно отведать в городе Кутна-Гора в ресторане Dačický, названном по фамилии самого известного местного гурмана и пивомана.

Более утонченный ужин предлагают владельцы ресторана La Bouchée в центре Брно. Тут подают европейскую кухню, приготовленную из биопродуктов. В городе Детенице можно попасть в средневековье. Причем, попробовать его не только на тарелке, но и во время обслуживания. Приготовьтесь к нецензурной лексике местных официантов. Посетители могут и ответить крепким словцом. Лучшие стейки в стране готовят на ранчо Bělečko в одноименной деревеньке на северо-восток от Праги, а лучшую традиционную чешскую кухню подают в Злине – в заведении с длинным названием «У черного медведя» (U černého medvěda).

ILoveCZ.ru 28.04.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30