Рестораны Чехии приглашают туристов-гурманов

Попробовать есть из тарелки руками или отгрызать мясо зубами прямо с бараньей ноги – такое удовольствие предлагает любителям необычного употребления пищи пражский ресторан Pravěk или по-русски «Доисторические времена». Во время трапезы к посетителям обязательно приходит шаман с бубном. А вот меню алхимиков со съедобными кусочками золота можно отведать в городе Кутна-Гора в ресторане Dačický, названном по фамилии самого известного местного гурмана и пивомана.

Более утонченный ужин предлагают владельцы ресторана La Bouchée в центре Брно. Тут подают европейскую кухню, приготовленную из биопродуктов. В городе Детенице можно попасть в средневековье. Причем, попробовать его не только на тарелке, но и во время обслуживания. Приготовьтесь к нецензурной лексике местных официантов. Посетители могут и ответить крепким словцом. Лучшие стейки в стране готовят на ранчо Bělečko в одноименной деревеньке на северо-восток от Праги, а лучшую традиционную чешскую кухню подают в Злине – в заведении с длинным названием «У черного медведя» (U černého medvěda).
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно