В чешском Пльзене открылся рыбный ресторан
Угадайте, сколько мяса приходится в год на одного чеха? Целых 80 килограммов, причем половину занимает свинина. По мнению крестного отца нового пльзеньского ресторана Милоша Штепнички, знаменитого чешского повара и специалиста по рыбной кухне, причиной низкого уровня потребления пресноводной рыбы в Чехии является отсутствие рыбных рынков. «Каждый день мы будем предлагать в своем ресторане порядка 50 блюд из разных видов рыбы. Карп, форель, судак, лосось, щука и сом – это неполный перечень видов рыб, блюда из которых можно будет попробовать в нашем ресторане», - говорит представитель нового заведения.
Чехия продлила запрет на выдачу виз гражданам России и Беларуси
Чехия продлила запрет на выдачу виз россиянам и белорусам на год
СМИ: чешскому курорту Карловы Вары угрожает гибель без туристов из России
Россиян обязали оформлять транзитную визу в аэропортах Чехии
Чехию закроют только для россиян, прилетающих из третьих стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно