Пивоваренный двор в чешском Пльзене предлагает Пасхальное пиво
Пиво готовилось по специальному рецепту, который пивовары хранят до сих пор. «Люди стали искать новые вкусы пива. После дня Святого Патрика, когда мы разливали зеленое пиво, у нас целую неделю после этого спрашивали, когда мы сварим новое пиво, - рассказывает Петр Мич. – Посетители хотят, чтобы мы каждый месяц предлагали им что-то новенькое. За неполных два года наша пивоварня предложила потребителям 21 новое пиво - от задымленного до конопляного и черничного. Пасхальное пиво получилось весенним, красивым и воздушным».
Предыдущие
новости Чехии
Чехия продлила запрет на выдачу виз гражданам России и Беларуси
Чехия продлила запрет на выдачу виз россиянам и белорусам на год
СМИ: чешскому курорту Карловы Вары угрожает гибель без туристов из России
Россиян обязали оформлять транзитную визу в аэропортах Чехии
Чехию закроют только для россиян, прилетающих из третьих стран
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно