Пасхальная неделя в петербургском ресторане Brasserie Repin продлится с 9 до 19 апреля. Шеф-повар ресторана Жольт Плэсингер удивит гостей новым меню, смело сочетающим европейские и русские кулинарные традиции. Сюрпризом станет изысканное "Пасхальное приветствие от Шефа". Горячее блюдо предоставляется на выбор: ребрышки ягненка с зеленой спаржей и картофельными блинчиками или филе морского волка с рагу из красной чечевицы, беконом, томатами и ризотто. Завершающий штрих праздничного ужина - творожный мусс "Пасха" с маринованными ягодами на десерт. Ресторан Brasserie Repin отеля Sokos Vasilievsky находится по адресу: Санкт-Петербург, В.О., 8-я линия, 11-13,