Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


В гостиницах и ресторанах Кипра все больше непрофессионалов

Распечатать страницу


На Кипре становится все более актуальной новая проблема — дефицит профессионалов в гостиничной и ресторанной сферах бизнеса. Рабочие без опыта прибывают на остров Афродиты из других стран ЕС, учатся азам в местных отелях и ресторанах, но, набравшись опыта и осознав, что зарплаты им платят низкие, а условия труда тяжелые, уезжают с Кипра в другие страны в поисках лучшей доли. А кипрские отели и рестораны вынуждены вновь начинать обучение с нуля, принимая на работу непрофессионалов.

Наплыв неквалифицированных рабочих из стран Евросоюза, готовых работать за более низкую зарплату по сравнению с киприотами, подрывает, по мнению местных профсоюзов, основы туристической индустрии острова. Киприоты, не выдерживая конкуренции с рабочими из Европы, вынуждены уходить из гостиничного и ресторанного бизнеса, что снижает качество услуг.





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Март  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31