• Мобильная версия



В Прагу пришло убойное время



Убой свиньи является одним из традиционных чешских мероприятий, за которым следует настоящий пир для желудка. И хотя не каждому доведется присутствовать на таком событии, это вовсе не означает, что он не имеет права отведать угощения. К примеру, деликатесы, которые раньше можно было отведать только в деревнях, нынче проникли до некоторых самых лучших пражских ресторанов. В пражском отеле «Троя» в духе вышеописанного празднества пройдет весь февраль. Традиционные блюда там подаются в адоптированном к современным трендам виде. Например, поджарки из сала дополняет свиной шашлык, а на первое подается традиционных чесночный суп. В отеле «Интерконтиненталь» традиционных праздник убоя свиньи станет частью фестиваля Bohemian Carnevale, который непосредственно связан с масленичными празднествами. С 13 по 24 февраля в нескольких пражских ресторанах гостям будет предложено праздничное меню к традиционным празднествам.

ILoveCZ.ru 17.02.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28