Fairmont подготовит «экологические» рыбные меню



В рамках расширения своей программы Green Cuisine («Зеленая кухня») Fairmont Hotels & Resorts предложит гостям более экологически устойчивые рыбные меню. Из ресторанных меню будут исключены блюда из видов рыб, находящихся под угрозой исчезновения, таких как Патагонский клыкач и голубой тунец. Кроме того, компания намеревается объединить усилия с местными организациями по надзору за морепродуктами. К весне 2009 года все закупки морепродуктов Fairmont будут осуществляться под руководством и с консультацией данных групп. Fairmont также поможет своим гостям сделать более разумный с экологической точки зрения выбор блюд. Для этого меню ресторанов гостиничной цепочки будут содержать информацию о наиболее «ответственных» блюдах из рыбы.

Hotels.su 06.02.2009


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Февраль 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28