• Мобильная версия



Fairmont подготовит «экологические» рыбные меню



В рамках расширения своей программы Green Cuisine («Зеленая кухня») Fairmont Hotels & Resorts предложит гостям более экологически устойчивые рыбные меню. Из ресторанных меню будут исключены блюда из видов рыб, находящихся под угрозой исчезновения, таких как Патагонский клыкач и голубой тунец. Кроме того, компания намеревается объединить усилия с местными организациями по надзору за морепродуктами. К весне 2009 года все закупки морепродуктов Fairmont будут осуществляться под руководством и с консультацией данных групп. Fairmont также поможет своим гостям сделать более разумный с экологической точки зрения выбор блюд. Для этого меню ресторанов гостиничной цепочки будут содержать информацию о наиболее «ответственных» блюдах из рыбы.

Hotels.su 06.02.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28