• Мобильная версия



Халява в эпоху кризиса



Глобальный финансовый кризис стал причиной закрытия нескольких тысяч баров и ресторанов по всему миру. Владельцам заведений в сложных экономических условиях и жестокой конкуренции приходится все чаще избавляться от убыточного предприятия. Впрочем, даже в это нелегкое для бизнеса время находятся нестандартные, и даже авантюрные способы привлечь потребителей.

Яркий пример тому – британский ресторан The Little Bay, что в Фаррингдоне. С недавних пор у посетителей этого вполне обычного заведения появилась возможность перекусить абсолютно бесплатно. Отныне, сделав заказ, клиент исходя из собственных возможностей и желания может заплатить любую сумму или же вовсе отказаться от уплаты за съеденное. Впрочем, халява распространяется здесь лишь на еду и услуги: за напитки все-таки придется раскошелиться. Дополнительное качество новой халявной практике этого ресторана придает немалый ассортимент блюд. Среди стандартных для Британии кулинарных творений можно отметить суп из пикши, украшенный икрой, стейк с горчичным соусом, а также филе цыпленка с чечевицей.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28