Разнообразие супов в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Рассказать друзьям:
В холодное зимнее время прекрасным дополнением к любому столу служит вкусный горячий суп. Кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» предлагает отведать разнообразные супы, приготовленные Нико Джованоли, шеф-поваром гостиницы. Здесь и легкий вегетарианский минестроне, и наваристый ирландский суп с бараньей ножкой и травами, и суп с рыбой черт для тех, кто предпочитает блюда средиземноморской кухни, и традиционные русские борщ и рыбная солянка. Не обошел вниманием шеф-повар отеля и столь популярный крем-суп. Среди предлагаемых блюд тыквенный, томатный, грибной и особый крем-суп из зеленого горошка с тунцом и васаби с йогуртом.