Разнообразие супов в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

В холодное зимнее время прекрасным дополнением к любому столу служит вкусный горячий суп. Кафе «Кранцлер» отеля «Балчуг Кемпински Москва» предлагает отведать разнообразные супы, приготовленные Нико Джованоли, шеф-поваром гостиницы. Здесь и легкий вегетарианский минестроне, и наваристый ирландский суп с бараньей ножкой и травами, и суп с рыбой черт для тех, кто предпочитает блюда средиземноморской кухни, и традиционные русские борщ и рыбная солянка. Не обошел вниманием шеф-повар отеля и столь популярный крем-суп. Среди предлагаемых блюд тыквенный, томатный, грибной и особый крем-суп из зеленого горошка с тунцом и васаби с йогуртом.
Предыдущие новости Москве

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно