Оказывается, самые вкусные чешские кнедлики готовят в пражском отеле «Интерконтиненталь». Однако, победителем среди чешских шеф-поваров в приготовлении этого блюда стал вовсе не шеф-повар отеля Мирослав Кубец, а его ученик Якуб Хина. Именно его рецепт был признан лучшим во 2-м соревновании «Самый лучший хлебный кнедлик». Участие в конкурсе приняло множество ресторанов по всей Чешской Республике. Помимо соревнования на лучший кнедлик, в отеле «Интерконтиненталь» повара состязались также в мастерстве приготовления традиционного чешского блюда «свичкова» (говядина в сливочном соусе с брусничным джемом). Лучший кнедлик выбирало специализированное жюри во главе с министром иностранных дел ЧР Карелом Шварценбергом, «свичкову» же могли оценить все участники акции. Победителем в приготовлении говядины стал Ярослав Беранек из отеля «Монти» в Марианских Лазнях.