Зимнее меню в ресторанах Grand Hyatt Tokyo
Ресторан-бар французской кухни (French Kitchen Brasserie & Bar) предложит разнообразные зимние овощи, особо ценимые благодаря своей текстуре. Рекомендация шефа - приготовленные на пару зимние овощи с французским оливковым маслом и натуральной морской солью. Этой зимой Shunbou, японский ресторан гостиницы, предложит посетителям горячий ужин из таких ингредиентов, как краб и фугу. Отличным дополнением к ужину станет горячее сакэ с сухим, освежающем вкусом. В суши-ресторане Roku Roku будет предложено меню, включающее блюда из иглобрюха (фугу) и краба, которые подаются в стиле кайсеки и дополнены сакэ.
The Oak Door, специализирующийся на мясных и других блюдах, доведенных до идеального состояния в печи, предложит японское блюдо из говяжьих ложных ребер с запеченными зимними овощами. Chinaroom представит вниманию гостей деликатесы кантонской кухни из пяти свежих местных ингредиентов, таких как овощи, сушеные продукты, жареное мясо, дим-сам, морепродукты и манго. Keyakizaka, обладатель звезды от Мишлен, будет подавать блюда из рыбы и говядины. Рекомендуемое блюдо - морской черт с соевым соусом. В Maduro, главном баре Grand Hyatt Tokyo, гости смогут попробовать освежающий фруктовый мохито с шампанским, а также десерты из клубники.
Предыдущие
новости Японии
В Японии из-за изменения климата сокращается сезон цветения сакуры
В Токио показали крупнейшее в мире световое шоу
В Японии обновили прогноз цветения сакуры
В 2024 году планируется восстановить движение парома между Приморьем и Японией
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно