Карибы назвали свои лучшие туристические места



Журнал Caribbean World назвал остров Мартиника лучшим местом в регионе для гурманов. Кухня Мартиники ярко определяется смесью французских и карибских кулинарных традиций. От французской кухни здесь унаследованы методы приготовления, а от местной, креольской, - продукты и обилие тропических фруктов. Характерной чертой является обилие всевозможных даров моря, риса и экзотических плодов. В числе популярных здесь мясных блюд - жареное мясо козы кабри, блюдо из козлятины, свинины или ягнятины с соусом карри - коломбо, тушеный с овощами кролик, разнообразные бифштексы, жареный голубь, острая кровяная колбаса будин и, конечно, традиционные для французской кухни улитки и лягушачьи лапки.

Журнал Caribbean World уже в 14-й раз выявляет лидеров туриндустрии Карибского региона. Рейтинг составляется на основе выбора редакции и читателей журнала. В числе нынешних победителей – "остров года" Ямайка, остров Саба как лучшее место для дайвинга, лучший роскошный отель Coco Reef на Тобаго и другие.

Travel.ru 25.11.2008


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Ноябрь 2008  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30