• Мобильная версия



О национальном чешском блюде расскажет музей



Среди блюд традиционной чешской кухни это, наверное, самое экзотическое. Мало кто из иностранцев без специальной подготовки способен выдержать аромат оломоуцких сырков. По секрету можем сообщить: он и чехов-то, которые послабее, сбивает с ног. В общем, еще один предмет национальной гордости. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на родине знаменитого продукта, в городе Оломоуц, в 1994 году был открыт Музей настоящих оломоуцких сырков. В экспозиции представлен ряд документов об истории производства ароматных сырков, показан процесс их производства. Сотрудники музея постоянно пополняют собрание рецептов блюд, в которых используются оломоцукие сырки, и с удовольствие делятся секретами кулинарного мастерства с посетителями экспозиции.

ILoveCZ.ru 11.11.2008




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30