Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Запеченный гусь – чешский деликатес

Распечатать страницу


Запеченного гуся не всегда можно отведать даже в чешских ресторанах, поэтому если 15 и 16 ноября вы окажетесь в Праге, отправляйтесь на гусиное празднество, во время которого в ресторане при Национальном сельскохозяйственным музее можно будет попробовать несколько больших и малых блюд, сделанных из деликатесного мяса этой птицы. Во дворе музея свою продукцию представят страусиная и козья фермы. Так что к гусятине можно будет добавить свежего сыра или вареных страусиных яиц. На празднестве сельскохозяйственной продукции современной Чехии будут продавать моравские вина. Любители крепких напитков могут пропустить пару рюмочек фруктовой водки. На десерт - огромные моравские ватрушки или выпечка из медового теста.

Гусиное празднество с винной дегустацией состоится с 10:00 до 18:00 в здании Национального сельскохозяйственного музея по адресу Kostelní 44, Praha 7. Вход свободный. Дегустация вина с музыкальным сопровождением - в 11:00, 13:30 и 16:00.

ILoveCZ.ru 10.11.2008




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Ноябрь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30