Гастрономические Дни Французской Кухни 14 - 28 ноября 2008



PR-компания Glamapple Inc. имеет честь сообщить вам, что в период с 14 по 28 ноября 2008 года в Талион Клубе, Санкт-Петербург, в ресторане "Талион, будут проходить Гастрономические Дни Французской Кухни. Ресторан трижды признан лучшим рестораном класса «люкс» в Санкт Петербурге. Специальным же гостем этого события станет Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) - на сегодняшний день являющийся шеф-поваром Chateau de Saran – резиденции-отеля, принадлежащей компании Moet&Chandon, расположенной во французском регионе Шампань. Сегодня господина Тиньо по праву можно назвать официальным послом гастрономии региона Шампань, преданным своему делу профессионалом, не устающего совершенствовать свое мастерство. Став шеф-поваром в резиденции Château de Saran, Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud) продолжает создавать новые оттенки вкуса и изысканные сочетания шампанского и блюд.

Шеф-поваром Талион Клуба является - Дрегольский Александр Олегович. Изысканные и уникальные блюда европейской и средиземноморской кухни, приготовленные командой влюбленных в свое дело виртуозов под руководством шеф-повара Дрегольского Александра Олеговича - не иначе как шедевры мирового кулинарного искусства. Летом 2008 команда поваров Талион Клуба под руководством шеф-повара Дрегольского посетили старинный шато "The Maison", где совместно с Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud) разработали меню по линии Moet&Chandon. Это изысканное и неповторимое меню и будет представлено в ресторане "Талион" на гастрономических днях французской кухни, проходящих в Талион Клубе, Санкт-Петербург.

Французские мотивы в Талион Клубе 6 ноября 19:30 - Коньячный вечер В Сигарной гостиной под звуки классической музыки гостям будет предложена дегустация богатой коллекции редких коньяков от дома Delamain.

14 – 28 ноября - Гастрономические недели французской кухни 14 ноября 20:00 - Гала-ужин Эксклюзивное меню разработано при совместном участии Дрегольского Александра Олеговича, шеф-повара Талион Клуба и Паскалем Тиньо (Pascal Tingaud), шеф-поваром дома шампанских вин Moet&Chandon. Ужин сопровождается изысканной французской музыкой.

16 ноября 12:00 – 16:00 - Бранч во французском стиле Ресторан Талион и дом шампанских вин Moet&Chandon приглашают гостей в гастрономическое путешествие по провинции Champagne… С 20 ноября праздник “веселого и дерзкого” Божоле Нуво Во всех ресторанах Талион Клуба гостям будет предложено отведать молодое французское вино и блюда, специально подобранные шеф поваром и идеально сочетающиеся с молодым Божоле.



Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Ноябрь 2008  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30