• Мобильная версия



Выбрано чешское блюдо номер один



Говяжья вырезка со сливочным соусом (по-чешски - «свичкова»). Именно это блюдо будет представлять чешскую кухню во время рекламных компаний туристического управления CzechTourism за границей. В самой Чехии в скором времени рестораны будут приглашать туристов на традиционную чешскую кухню при помощи специального знака, который будет размещен у входа. Уже во время следующего туристического сезона вы не сможете перепутать и случайно попасть в заведение, которое подает блюда европейской кухни. Если вы желаете отведать гуляш или «моравского воробья» (сыр, запеченный внутри кусочка свинины), то следите за обозначениями ресторанов. Чтобы туристы смогли лучше ориентироваться в довольно обширном мире традиционной чешской кухни, была выпущена брошюра на всех мировых языках, включая русский. В ней текст с описанием кушанья сопровождается фотографией.

ILoveCZ.ru 23.10.2008




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Октябрь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31