Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Чешские повара готовятся к Олимпиаде кулинарного искусства

Распечатать страницу


Гости брненского отеля International на днях смогли отведать обед, приготовленный десятью лучшими поварами Чехии. Это была тренировка перед Международной олимпиадой кулинарного искусства. Меню было составлено специально для участия в ней.

Повара для начала обеда приготовили маринованного тунца с картофельным пюре и соусом из крабов, однако не забыли и о традиционной чешской кухне. На второе подавали картофельный кнедлик со свиной вырезкой под грибным соусом, а на десерт – традиционный чешский пирог с маком и сливами, а также рагу из груш. По словам президента Ассоциации поваров и кондитеров Чехии Мирослава Кубеца, на конкурсе повара, конечно, должны представить оригинальную чешскую кухню, однако особое внимание уделяется сезону: часть блюд необходимо приготовить с учетом нынешней поры года. Четыре года назад на поварской олимпиаде команда из Чехии завоевала серебряную медаль. В этом году она будет соревноваться с командами из 50-ти стран мира.

ILoveCZ.ru 14.10.2008




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Октябрь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31