В Костроме устроили конкурс шашлыков



В Костроме прошел смотр-конкурс на лучшее мясное блюдо. В нем приняли участие десять шашлычных города. Опытные повара удивляли публику оригинальностью своих блюд. В шашлыках использовалась икра из осетрины и гранатовый соус. У учащихся Костромского технологического техникума не было особых изысков: студенческие крылышки и шашлычок из свинины, но они из всех конкурсантов отметились необычными фартуками под цвет облепихи. Сок этой ягоды стал основой маринада для шашлыка. Блюдо студента Евгения Комарова получило приз зрительских симпатий.

Победители, которых определило жюри, получили ценные подарки. Смотр-конкурс на лучший шашлык проводится впервые в рамках конкурса "Предприниматель года". За последнее время количество шашлычных в Костроме значительно увеличилось. Организаторы надеются, что такие конкурсы послужат стимулом для их владельцев, заставят быть более требовательными к качеству приготовляемых блюд.

Регионы 18.10.2005


Комментировать новость
Ваше имя:





Калейдоскоп




Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.





Архив новостей
Октябрь 2005  
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31