В Swissotel Красные Холмы откроется новый ресторан



В скором времени в московском отеле Swissotel Красные Холмы появится новый ресторан «Кай», способный составить достойную конкуренцию таким легендарным ресторанам, как «Pierre Gagnaire» во Франции, «Gambero Rosso» в Италии или «El Bulli» в Испании, сообщает ProHotel.ru. Возглавят кухню ресторана Тарас Жемелко, бывший су-шеф «Nobu», и знаменитый шеф-повар Жан-Мишель Хардуин-Атлан, учившийся кулинарному искусству у талантливого французского ресторатора Мауриса Казалиса. Девиз кулинаров «Кая» - продуманная небрежность и фантазийный подход. Современная французская кухня меню ресторана будет дополнена восточными оттенками: гости смогут попробовать мясные деликатесы и морепродукты, приправленные восточными пряностями и дополненные неожиданными соусами. Ресторан откроет двери в октябре.

Hotels.su 19.09.2008


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Сентябрь 2008  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30