• Мобильная версия



Изысканное меню для пассажиров Lufthansa



В сентябре и октябре авиакомпания Lufthansa предлагает пассажирам первого и бизнес-классов совершить изысканное кулинарное путешествие. На протяжении восьми недель все многочасовые рейсы авиакомпании (вылет из Германии) обслуживает шеф-повар Альфред Фридрих. Меню составлено преимущественно из блюд французско-средиземноморской кухни. Пассажирам первого класса предлагается, например, террин из слегка обжаренных в масле овощей с топенадом и пюре из сельдерея с шашлычками из филе щуки, завернутыми в листы савойской капусты. В бизнес-классе меню включает ряд специалитетов, в числе которых - филе копченого лосося с артишоками под соусом из кедровых орешков, а также жареный палтус с эстрагоном и овощами. Шеф Альфред Фридрих является адептом так называемой разумной кухни, в основе которой лежат натуральные свежие продукты, четко отмерянное время на приготовление еды и кулинарный перфекционизм.

Помимо Альфреда Фридриха в программе Lufthansa участвует и другой шеф-повар – Карлхайнц Хаузер. С сентября по февраля он заведует меню первого и бизнес-классов на рейсах из США в Германию. В его арсенале - масса деликатесов, в том числе, филе тунца в кунжуте на подушке из редиса, с авокадо и ростками сои, а также рыба, жареная по-гамбургски, с грибами и горчичным соусом, сообщает Asia Travel Tips.

Travel.ru 07.09.2008




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30