Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Кулинарные изыски помогут пассажирам скрасить часы полета на интерконтинентальных рейсах

Распечатать страницу


С начала сентября и до конца ноября на авиарейсах швейцарской авиакомпании Swiss открывается праздник живота. В течение двух месяцев пассажиры первого и бизнес-класса интерконтинентальных рейсов смогут отведать кулинарные изыски, приготовленные шеф-поваром известного ресторана "Le Perolles". Пассажирам первого класса будут подаваться два блюда: закуска из тыквенного муса с баклажанной икрой и шампиньонами duxelle, а на горячее - Шницель по-венски с айвой и имбирем. Те же, кому удалось приобрести билеты бизнес-класса, на славу угостятся ляжкой ягненка с картофельным пюре, отведают грушу с зелеными бобами, а на десерт - смогут выбрать между муссом из белого шоколада с яблоками, покрытыми карамельной глазурью или айвовым желе. Любителям "Дионисовой лозы" также едва ли удастся соскучиться во время полета. Скрасить томительные часы в воздухе можно будет с помощью знаменитого вина "Brancaia Il Blu".

Tourgenius.ru 02.09.2008




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2008  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30