Кулинарные изыски помогут пассажирам скрасить часы полета на интерконтинентальных рейсах

С начала сентября и до конца ноября на авиарейсах швейцарской авиакомпании Swiss открывается праздник живота. В течение двух месяцев пассажиры первого и бизнес-класса интерконтинентальных рейсов смогут отведать кулинарные изыски, приготовленные шеф-поваром известного ресторана "Le Perolles". Пассажирам первого класса будут подаваться два блюда: закуска из тыквенного муса с баклажанной икрой и шампиньонами duxelle, а на горячее - Шницель по-венски с айвой и имбирем. Те же, кому удалось приобрести билеты бизнес-класса, на славу угостятся ляжкой ягненка с картофельным пюре, отведают грушу с зелеными бобами, а на десерт - смогут выбрать между муссом из белого шоколада с яблоками, покрытыми карамельной глазурью или айвовым желе. Любителям "Дионисовой лозы" также едва ли удастся соскучиться во время полета. Скрасить томительные часы в воздухе можно будет с помощью знаменитого вина "Brancaia Il Blu".
Предыдущие новости Швейцарии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно