С июля 2008 года ресторан «Давыдов», расположенный на первом этаже отеля «Астория» в Санкт-Петербурге, предлагает гостям более 20 новых блюд, среди которых закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также десерты, приготовленные по лучшим рецептам европейской кухни. Начать дегустацию новинок можно с Фрикасе из морских гребешков и спаржи или Гаспачо с тигровой креветкой. Фирменный салат «Давыдов» из курицы-гриль и листьев салата с клубничным соусом понравится любителям оригинальных вкусовых сочетаний.
На первое шеф-повар ресторана рекомендует французский суп-пюре Вишисуаз, а на второе вы можете отведать жареный Морской язык или рыбу Тюрбо, которая считается самой ценной рыбой Атлантики. Любители сладкого могут побаловать себя Фруктовым парфе с фисташковым соусом или ягодами в желе из розового вина. В новом меню ресторана - блюда на любой вкус и настроение: салаты, суши, блинчики с лососем, крабовым мясом и икрой, спаржа с различными соусами, десерты и многое другое.
Внимание! Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.