Гастрономический сезон начался в Венеции

С июля по декабрь 2008 года в Венеции проходит гастрономический фестиваль The Season of Excellence. В эти полгода лучшие рестораны угостят жителей и гостей города потрясающими венецианскими блюдами. Не забыты и винодельческие традиции региона: опытные сомелье предложат посетителям ресторанов эксклюзивные вина. В Венеции кулинарная культура сопряжена с многовековыми традициями. Некоторые из выбранных для фестиваля блюд были популярны еще при дворе венецианских дожей. Так как каждый ресторан приготовил специальное блюдо, отведать его можно будет только в определенном месте. Лучшие повара Венеции трудятся над всем составляющими хорошего обеда: от аперитива и основных блюд до десертов и коктейлей.

В шестимесячном кулинарном марафоне The Season of Excellence участвуют 22 венецианских ресторана. В число лучших вошли рестораны и траттории Al Vecio Bragosso, Locanda Cipriani, Al Bacareto, Al Barbacani, Il Nuovo Galeon, Roxy Bar, Antica Mola, Busa alla Torre, Al Mercanti, Alla Madonna, Corte Sconta, Da Ignazio, Do Farai, Da Zorzi, Al Colombo, Da Fiore, Altanella, Al Gatto Nero, Da Romano, Dalla Zanze, Favorita и Da Arturo.
Предыдущие новости Италии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно