Балийский отель «Конрад» предлагает поиграть в дикарей.

Совершить путешествие в первобытный мир предлагает отель Conrad Bali Resort&Spa . Гэри Розен, шеф-повар отеля, перевоплотился в первобытного человека, создавая новое захватывающее меню, в состав которого вошли блюда в этническом стиле, традиционные блюда индонезийских провинций, а также классические блюда «барбекю» или просто жареное на углях мясо.

Розен, откровенный приверженец натурального питания, с удовольствием примеряет на себя роль Одинокого Охотника и знакомит всех желающих с этой удивительной гастрономической игрой – игрой в пещерных людей, потребляющих простую, примитивную, естественную, свободную от холестерина, но необыкновенно вкусную и полезную пищу. «Дикая неделя» проходит раз в год, в этом году она состоится с 4 по 13 октября.

В ресторане отеля вы сможете попробовать «дикие» блюда от Гэри Розена: утиную грудку, дикого голубя с лесными грибами, филе буйвола, вырезку дикого кабана со сладким картофелем и ананасом, жареного кролика с весенними овощами, жареную куропатку с глазированными каштанами, ломтики оленины с грибами, грудку фазана со сморчками.
Предыдущие новости Индонезии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно