• Мобильная версия



Балийский отель «Конрад» предлагает поиграть в дикарей.



Совершить путешествие в первобытный мир предлагает отель Conrad Bali Resort&Spa . Гэри Розен, шеф-повар отеля, перевоплотился в первобытного человека, создавая новое захватывающее меню, в состав которого вошли блюда в этническом стиле, традиционные блюда индонезийских провинций, а также классические блюда «барбекю» или просто жареное на углях мясо.

Розен, откровенный приверженец натурального питания, с удовольствием примеряет на себя роль Одинокого Охотника и знакомит всех желающих с этой удивительной гастрономической игрой – игрой в пещерных людей, потребляющих простую, примитивную, естественную, свободную от холестерина, но необыкновенно вкусную и полезную пищу. «Дикая неделя» проходит раз в год, в этом году она состоится с 4 по 13 октября.

В ресторане отеля вы сможете попробовать «дикие» блюда от Гэри Розена: утиную грудку, дикого голубя с лесными грибами, филе буйвола, вырезку дикого кабана со сладким картофелем и ананасом, жареного кролика с весенними овощами, жареную куропатку с глазированными каштанами, ломтики оленины с грибами, грудку фазана со сморчками.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Сентябрь  2005  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30